Petitchef

Arroz con salchichas y alcachofas

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
354 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.09 (1.04€/porción)

Preparación

  • Preparar primero un caldo de verduras, con la parte verde del puerro, una zanahoria, un trozo de apio y una buena rama de perejil.
  • Poner el aceite en la paella y dorar bien los trozos de salchicha.
  • Sin retirarlos, echar los ajos y el puerro bien troceados.
  • Cuando estén pochados incorporar el pimiento dar unas vueltas y añadir el tomate troceado.
  • Una vez este sofrito esté bién reducido, poner los guisantes y las alcachofas bien limpias y troceadas en octavos.
  • Dejar que las alcachofas cojan el sabor del sofrito y echar el arroz. Dar unas vueltas e incorporar al caldo.
  • Dejar hervir, como siempre 15 minutos y luego dejar reposar 2 minutos antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 49.6g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 11.5g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (453g)


Preguntas:






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