Arroz con salchichas y alcachofas
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.01Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Preparar primero un caldo de verduras, con la parte verde del puerro, una zanahoria, un trozo de apio y una buena rama de perejil.
- Poner el aceite en la paella y dorar bien los trozos de salchicha.
- Sin retirarlos, echar los ajos y el puerro bien troceados.
- Cuando estén pochados incorporar el pimiento dar unas vueltas y añadir el tomate troceado.
- Una vez este sofrito esté bién reducido, poner los guisantes y las alcachofas bien limpias y troceadas en octavos.
- Dejar que las alcachofas cojan el sabor del sofrito y echar el arroz. Dar unas vueltas e incorporar al caldo.
- Dejar hervir, como siempre 15 minutos y luego dejar reposar 2 minutos antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
- Carbohidratos: 39.8g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 10.6g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (428g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!