Arroz con salchichas y alcachofas

vota ahora
Arroz con salchichas y alcachofas
Plato
2 porciones
Fácil
55 min
311 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.01 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Preparar primero un caldo de verduras, con la parte verde del puerro, una zanahoria, un trozo de apio y una buena rama de perejil.
  • Poner el aceite en la paella y dorar bien los trozos de salchicha.
  • Sin retirarlos, echar los ajos y el puerro bien troceados.
  • Cuando estén pochados incorporar el pimiento dar unas vueltas y añadir el tomate troceado.
  • Una vez este sofrito esté bién reducido, poner los guisantes y las alcachofas bien limpias y troceadas en octavos.
  • Dejar que las alcachofas cojan el sabor del sofrito y echar el arroz. Dar unas vueltas e incorporar al caldo.
  • Dejar hervir, como siempre 15 minutos y luego dejar reposar 2 minutos antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
  • Carbohidratos: 39.8g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (428g)
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: