Arroz con tortuga

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.15Euros€ (2.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se sofríe todo para obtener un guiso. Se doran muy bien las presas y las vísceras con agua y jugo de limón. Se cocina la carne con suficiente agua, por media hora. Se agregan las vísceras y se dejan cocinar por 30 minutos más, se conserva el caldo; las presas se trasladan al caldero al igual que las vísceras, mientras se lava el arroz y se le echa el caldo; se deja cocinar a fuego medio por unos 20 minutos hasta que empiece a secar; se revuelve, tapa y deja a fuego lento 15 minutos aproximadamente; debe quedar un poco húmedo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
- Carbohidratos: 35g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 29g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!