Arroz de almejas, calamar con habas

ARROZ DE ALMEJAS, CALAMAR CON HABAS
Plato
1 porciones
Fácil
40 min

Un arroz fácil y rápido.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una cazuela sofreír en aceite de oliva el ajo picado, el pimiento en trozos y los calamares. A media cocción añadir las habas y sofreír. Verter el tomate frito y el condimento de paella, dar unas vueltas y añadir el caldo.
  • Cuando empiece a hervir añadir el arroz, las almejas y un poco de perejil picado. Rectificar de sal, si fuera necesario. Dejar cocer hasta que quede sin caldo y tierno el arroz.
  • Dejar reposar 5 minutos y servir.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pescaysetas, 31/05/2019

Le pongo también un poquito de pimienta negra a la merluza...

(0) (0) abuso
31/10/2016

Genial!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso