Arroz salvaje con verduritas

Arroz salvaje con verduritas
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
317 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.89 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Escaldamos 1 minuto los tomates en agua hirviendo con sal. Enfriamos en agua con hielo, pelamos y quitamos las pepitas. Troceamos y reservamos.
  • Cocemos el arroz sobre 25 minutos, escurrimos y enfriamos. Lavamos las hortalizas y pelamos la cebolla y el ajo.
  • Despepitamos los pimientos y cortamos el puerro en rodajas. Picamos el apio, la zanahoria, el ajo y los pimientos.
  • En una sartén calentamos el aceite y echamos el ajo, rehogamos 1 minuto y agregamos primero la cebolla y después el resto de hortalizas.
  • Preparamos un sofrito con los ingredientes y casi en el último instante añadimos el tomate. Agregamos el arroz, removemos y servimos en boles individuales con algunas hierbas que más nos gusten.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 45.7g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Graciela

Me encanto la voy a hacer

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Lucry Díaz Herrera

Estupenda mezclo, la haré

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Carla_Steimberg

Carla_Steimberg

Muy buena alternativa.

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anonymous

Me parece genial que pongais los propoints para la dieta

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anonymous

Sencillo y nutritivo

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anonymous

Me gusta, lo probare de hacer.

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anonymous

Muy buena receta y de facil preparado

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anonymous

Delicioso.

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