Escaldamos 1 minuto los tomates en agua hirviendo con sal. Enfriamos en agua con hielo, pelamos y quitamos las pepitas. Troceamos y reservamos.
Cocemos el arroz sobre 25 minutos, escurrimos y enfriamos. Lavamos las hortalizas y pelamos la cebolla y el ajo.
Despepitamos los pimientos y cortamos el puerro en rodajas. Picamos el apio, la zanahoria, el ajo y los pimientos.
En una sartén calentamos el aceite y echamos el ajo, rehogamos 1 minuto y agregamos primero la cebolla y después el resto de hortalizas.
Preparamos un sofrito con los ingredientes y casi en el último instante añadimos el tomate. Agregamos el arroz, removemos y servimos en boles individuales con algunas hierbas que más nos gusten.
Comentarios de los miembros:
Me encanto la voy a hacer
Estupenda mezclo, la haré
Muy buena alternativa.
Me parece genial que pongais los propoints para la dieta
Sencillo y nutritivo
Me gusta, lo probare de hacer.
Muy buena receta y de facil preparado
Delicioso.