Arroz seco de verduras y setas

Arroz seco de verduras y setas
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
503 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.96 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • LPrimero rehogamos las verduras y reservamos. Salteamos las setas y las reservamos también.
  • Doramos el ajo y añadimos el tomate que sofreímos. Ahora incorporamos el arroz,

    Lo mezclamos, añadimos las verduras y setas, volvemos a mezclar y añadimos el caldo. Sazonamos y agregamos el azafrán.
  • Fuego fuerte durante la mitad de la cocción y el resto en el horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 502Kcal
  • Carbohidratos: 88.5g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (574g)
Sin lactosa
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: