Arroz con setas de cardo y huevos de codorniz
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.4Euros€ (2.7€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una paellera, ponemos el fondo de aceite de oliva a calentar.Pelamos los ajos y los cortamos pequeñito, los doramos un poco.
- Echamos la hoja de laurel. Ponemos la guindilla, si no gusta el picante se puede omitir o quitar antes de añadir las setas. Añadimos las setas limpias y dejamos que se vayan cocinando, hasta que veamos que están tiernas.
- Echamos ahora el arroz y lo damos unas vueltas. Cubrimos con el caldo de verduras y dejamos cocinar unos 20 minutos. Probamos y rectificamos de sal si es necesario.
- Servimos con un par de huevos de codorniz y listar para comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1253Kcal
- Carbohidratos: 236.4g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 35.9g
- Fibras: 12.4g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (706g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/11/2011
Bueno muy bueno pues yo lo e hecho con huevos de gallina y caldo con agua y media pastilla de abrecren y un poquito de pimenton y tomate fruco