Arroz con setas de cardo y huevos de codorniz

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
1253 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.4 (2.7€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una paellera, ponemos el fondo de aceite de oliva a calentar.Pelamos los ajos y los cortamos pequeñito, los doramos un poco.
  • Echamos la hoja de laurel. Ponemos la guindilla, si no gusta el picante se puede omitir o quitar antes de añadir las setas. Añadimos las setas limpias y dejamos que se vayan cocinando, hasta que veamos que están tiernas.
  • Echamos ahora el arroz y lo damos unas vueltas. Cubrimos con el caldo de verduras y dejamos cocinar unos 20 minutos. Probamos y rectificamos de sal si es necesario.
  • Servimos con un par de huevos de codorniz y listar para comer!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1253Kcal
  • Carbohidratos: 236.4g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 35.9g
  • Fibras: 12.4g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (706g)
Vegetariano
Sin lactosa
SSonia herrero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/11/2011

Bueno muy bueno pues yo lo e hecho con huevos de gallina y caldo con agua y media pastilla de abrecren y un poquito de pimenton y tomate fruco

(0) (0) abuso