Arroz verde con gambas salteadas vota ahora PlatoFácil50 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 1 1/2 kg de alas de pollo 1/2 kg de huesos de ternera desangrados 125 g de cebolla 125 g de zanahoria 125 g de calabacín 125 g de puerro 25 g de apio 50 g de nabo 20 g de col chiffonade 50 g de champiñones blancos 1 diente de ajo pelado 30 g de aceite de oliva 200 g de cebolla 1 diente de ajo 25 ml de aceite de oliva 50 g de agua 1 cucharadas de perejil picado 1 cucharada de cilantro 2 cucharadas de albahaca 1 ajo pequeño 2 cucharadas de perifollo 20 g de hojas de espinaca 3 g de sal 6 cabezas de gambas 20 ml de aceite de girasol 100 g de cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de concentrado de tomate 1/2 hoja de laurel 4 g de pimienta negra en grano 50 ml de brandy 1/2 l de fumet 80 g de arroz Bomba 2 cucharadas de sofrito 300 g del fondo de arroz 3 cucharadas de la picada 1 cucharada de mascarpone 2 cucharadas de la salsa 3 gambas