Atun en salsa de curry / thon au curry
vota ahora
Este plato puede presentarse con un arroz basmati o un dorado de patatas
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.71Euros€ (2.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una sarten, poner 1 c.sopera de aceite de oliva y freir el atun.
- Espolvorear la harina sobre el pescado, sacudir y abrir la lata de leche de coco y verterla encima del atun.
- Espolvorear el curry, salpimentar y añadir las gambas. Dejar a fuego suave hasta que se termine de cocer el atun.
- Presentar en un plato con un poco de salsa y el resto en salsera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 333Kcal
- Carbohidratos: 6.7g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 42.1g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!