Atun en salsa de curry / thon au curry

vota ahora
Plato
4 porciones
Medio
45 min
333 Kcal

Este plato puede presentarse con un arroz basmati o un dorado de patatas

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.71 (2.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En una sarten, poner 1 c.sopera de aceite de oliva y freir el atun.
  • Espolvorear la harina sobre el pescado, sacudir y abrir la lata de leche de coco y verterla encima del atun.
  • Espolvorear el curry, salpimentar y añadir las gambas. Dejar a fuego suave hasta que se termine de cocer el atun.
  • Presentar en un plato con un poco de salsa y el resto en salsera.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 42.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin lactosa
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: