Atún sellado con sal gruesa perfumadas con algas y chalotas confitadas en vino

Atún sellado con sal gruesa perfumadas con algas y chalotas confitadas en vino
Plato
1 porciones
Medio
50 min

Una receta que puede parecer complicada pero es muy fácil de realizar! La sal perfumada la puedes hacer en casa y, además de útil, puede ser una buena idea de regalo! El Aji Merkén (condimento en base a guindilla ahumada tipico de Chile), lo puedes reemplazar por Noria u otro Chile ahumado.


Ingredientes

1

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

Puedes encontrar la receta de la sal perfumada en mi Blog



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/06/2014

Me gusta!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
mirlanda, 02/10/2015

Que rico se ve. Gracias por la receta

(1) (0) abuso
14/06/2014

Que lindo!voy a probar esa sal!

(0) (0) abuso
12/06/2014

Facil y economico

(0) (0) abuso
11/06/2014

Exquisito

(0) (0) abuso
11/06/2014

Deliciosa

(0) (0) abuso
alicia_s2014, 27/05/2014

Ricoooo!

(0) (0) abuso



+