Petitchef

Atún Rojo, Semillas de Cilantro y Mango

¡ Hermosas como si usted esté en China!

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Muela las semillas de cilantro previamente tostadas. Condimente los lomos de atún con sal y pase por las semillas de cilantro.
  • En una sartén con aceite de oliva caliente selle los lomitos de atún de ambos lados. Relish.
  • Pele el mango y corte en dados pequeños junto con el pimiento.
  • Pique la cebolla de verdeo junto con el cilantro. Coloque los ingredientes en un bol, agregue el aceite y condimente con sal y pimienta. Mezcle y reserve.
  • Sirva en un plato una porción de ensalada de mango y un lomito de atún.


Fotos

Atún Rojo, Semillas de Cilantro y Mango
Atún Rojo, Semillas de Cilantro y Mango - foto 2
Atún Rojo, Semillas de Cilantro y Mango - foto 3

Preguntas:






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