Babi pangang

Babi Pangang
Plato
4 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/12/2012

Soy adicto a babi panggang

(0) (0) abuso
forno, 12/02/2010

Buena

(0) (0) abuso
Lica, 28/07/2009

Tiene buena pinta

(0) (0) abuso
argimira, 28/07/2009

He de decir que Babi Pangang es el nombre que recibe diferntes recetas de cerdo del lejano Oriente.El nombre viene de dos Malasia-Indonesia palabras ¨Babi¨significa cerdo y ¨Pangang¨asado.
Bajo esta denominación existen diferentes recetas locales en Indonesia y Malasia.
La carne de cerdo generalmente se corta en largas tiras del lomo del cerdo. La característica de esta carne es que se marina y se asa en carbón de madera, pero la variante holandesa es que se hace frita.

(0) (0) abuso



+