Yakisoba, fideos fritos con verdura

Plato
2 porciones
Fácil
22 min

Sabemos que te va a gustar esta receta de fideos fritos típicos de la cocina japonesa. El Yakisoba es un plato de tallarines salteados con carne y verduras, aliñados con una sabrosa salsa casera. Esta receta es una de nuestras comidas favoritas para cocinar entre semana porque son fáciles y rápidos de hacer. Además, este tipo de fideos son muy versátiles porque están sabrosos con casi todo; así que podemos adaptarlo a nuestros gustos.


Ingredientes

2

Salsa yakisoba:

Decoración (opcional):


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min


Consejos y trucos

¿Qué fideos usar? Nosotros hemos usado unos fideos soba de harina de trigo, pero hay sobas de sarraceno, los hay frescos y secos, así que la cocción puede variar de un producto a otro. Te recomendamos cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Si lo deseas puedes sustituir los soba por udon, unos tallarines mucho más gruesos; en este caso la receta se llamará yakiudon y no yakisoba.

Otras sustituciones: Puedes cambiar la carne de cerdo por ternera o pollo. Este plato también queda fantástico con gambas.



Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+