Bacalao al "ajoarriero"

Un plato fácil y rápido a realizar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.15Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- 24 horas antes de hacer el plato hay que desalar el bacalao en agua, cambiando cada 8 horas. Así queda hidratado y en su punto para cocinarlo de cualquier manera.
- Cortamos en bruiné la cebolla y el ajo. La patata en rodajas, lo más finas posible.
- Ponemos a pochar la cebolla y el ajo y, cuando empiezan a ponerse transparentes les añadimos el bacalao "esmiajao". Dejamos que se sofría hasta que quede, el pescado, blandico.
- Freimos las patatas sin dejar que se doren. Una vez que, las patatas, están en su punto las incorporamos al sofrito anterior y le damos una vueltas, para que se mezclen los sabores.
- En el momento de servir, el plato, o antes si queremos acabar pronto, le añadimos los huevos y vamos removiendo para que quede como unos huevos revueltos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 860Kcal
- Carbohidratos: 33.9g
- Grasa total: 70.9g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 20g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!