Bacalao al "ajoarriero"

Bacalao al Ajoarriero
Plato
2 porciones
Medio
35 min
860 Kcal

Un plato fácil y rápido a realizar.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.15 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • 24 horas antes de hacer el plato hay que desalar el bacalao en agua, cambiando cada 8 horas. Así queda hidratado y en su punto para cocinarlo de cualquier manera.
  • Cortamos en bruiné la cebolla y el ajo. La patata en rodajas, lo más finas posible.
  • Ponemos a pochar la cebolla y el ajo y, cuando empiezan a ponerse transparentes les añadimos el bacalao "esmiajao". Dejamos que se sofría hasta que quede, el pescado, blandico.
  • Freimos las patatas sin dejar que se doren. Una vez que, las patatas, están en su punto las incorporamos al sofrito anterior y le damos una vueltas, para que se mezclen los sabores.
  • En el momento de servir, el plato, o antes si queremos acabar pronto, le añadimos los huevos y vamos removiendo para que quede como unos huevos revueltos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 860Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 70.9g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Sin lactosa
WWivith

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: