Petitchef

Bacalao al "Ajoarriero"

Un plato fácil y rápido a realizar.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
851 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.65 (1.33€/porción)

Preparación

  • 24 horas antes de hacer el plato hay que desalar el bacalao en agua, cambiando cada 8 horas. Así queda hidratado y en su punto para cocinarlo de cualquier manera.
  • Cortamos en bruiné la cebolla y el ajo. La patata en rodajas, lo más finas posible.
  • Ponemos a pochar la cebolla y el ajo y, cuando empiezan a ponerse transparentes les añadimos el bacalao "esmiajao". Dejamos que se sofría hasta que quede, el pescado, blandico.
  • Freimos las patatas sin dejar que se doren. Una vez que, las patatas, están en su punto las incorporamos al sofrito anterior y le damos una vueltas, para que se mezclen los sabores.
  • En el momento de servir, el plato, o antes si queremos acabar pronto, le añadimos los huevos y vamos removiendo para que quede como unos huevos revueltos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 850Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 70.8g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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