Petitchef

Recetas de crema de guindilla

12 recetas
Receta Vichyssoise (crema de puerros) con toque, receta

Vichyssoise (crema de puerros) con toque, receta

(95 votos), (17) , (351)
Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo de puerros limpios agua mineral 2 cebolleta tierna 4 patatas pequeñas sal 3 c/s de crème fraîche 1 nuez de mantequilla la cantidad necesaria...
Receta Vasitos de brandada de bacalao con crema de pimientos

Vasitos de brandada de bacalao con crema de pimientos

(57 votos), (7) , (660)
Entrante Medio 40 min 792 kcal
Ingredientes: Para la brandada de bacalao: 250 gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas 100 gr de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajos 1 guindilla...
Receta Hamburguesas especiadas con crema de acelgas

Hamburguesas especiadas con crema de acelgas

(52 votos), (7) , (91)
Plato Medio 12 horas 40 min
Ingredientes: 750 g de carne picada, 1/2 ternera y 1/2 cerdo 1 rodaja de pan de molde mojada en leche 1 ramillete de perejil muy picado y un par de hojas o tres...
Receta Crema de calabaza con especias

Crema de calabaza con especias

(7 votos), (132)
Plato Fácil 40 min 403 kcal
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de...
Receta Quesadillas de surimi y papaya con crema de mango.

Quesadillas de surimi y papaya con crema de mango.

(4 votos), (2) , (45)
Postre Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 170 gr de queso crema de cabra 1 diente de ajo picado 1/2 cebolla pequeña picada 1 chile o guindilla fresca picada 1 pimiento rojo pequeño 2...
¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

(3 votos)

Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...

Receta Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos

Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 40 min 246 kcal
Ingredientes: 1 Kg. De lomos de bacalao desalado y troceado 3 Manojos de espárragos verdes 6 dientes de ajo 1 Cebolla 2 Patatas Aceite de Oliva Virgen Extra 1...
Receta Crema de garbanzos con sepia

Crema de garbanzos con sepia

(2 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 botes de garbanzos cocidos + 1/2 vaso de caldo de verduras 450 g de garbanzos + un puerro, una cebolla y dos zanahorias 2 sepias pequeñas...
Receta Ñoquis de calabaza con crema de champis

Ñoquis de calabaza con crema de champis

Plato Fácil 25 min 665 kcal
Ingredientes: 300 g de calabaza 350 g harina 2 claras de huevo 200 g champiñones 1 diente de ajo 1/4 cebolla 200 ml nata para cocinar 1/4 vaso vino blanco 1/2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii

"medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"

Plato Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 400 gr 150 gr. de setas, 100 gr. de gorgonzola, 1 puerro, pimienta negra molida, perejil, sal, vino blanco, guindilla.
Receta Pure de lentejas

Pure de lentejas

(4 votos), (47)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Sobras de Lentejas 1 Puerro 1 rama de Apio 1 Zanahoria 1 Nabo 1 Cebolla 2 Patatas Aceite de Oliva Sal Nata Líquida Aceite con Guindilla Panecitos...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta I ? pho

I ? pho

(1 voto), (7)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de huesos de vacuno para sopa 400 g de carne de ternera tipo carpaccio 200 g de fideos anchos de arroz 200 g de brotes de soja (diente de...
Receta Gazpacho de melón con gambas

Gazpacho de melón con gambas

(2 votos), (36)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1/2 melón 200 g de gambas Media cebolla 1 tomate maduro 1 pimiento verde 1 diente de ajo 2 o 3 guindillas Aceite Vinagre Sal Una pizca de jengibre...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto