Bacalao con alioli gratinado
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Descongelar el bacalao en la nevera la noche anterior dejando escurrir bien toda el agua. Enharinamos el bacalao.
- En una sartén con un dedo de aceite freímos los lomos de bacalao vuelta y vuelta. Han de quedar sellados pero crudos por dentro porque se terminarán de hacer en el horno. Reservamos.
- En el mismo aceite freímos las patatas cortadas en rodajas y la cebolla en juliana. Una vez fritas reservamos y ya podamos montar las raciones.
- Colocamos en una fuente apta para el horno el tomate triturado (se puede sustituir por tomate frito casero si se prefiere). Hacemos cuatro montoncitos de patata y cebolla. Encima el bacalao.
- Cubrimos con una capa fina de alioli y disponemos encima los piñones tostados y una pizca de pimienta. Hornear con grill 15 minutos. Servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!