Bacalao gratinado con mayonesa de ajo

Plato
1 porciones
Fácil
35 min
196 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.51 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hacemos la mayonesa mezclando poniendo los ingredientes en el vaso según el orden, y comenzar a batir sin mover el vaso de la batidoras hasta que se espese, la cantidad de aceite dependerá de la que vayáis a hacer, tiene que quedar bastante espesa y reservamos.
  • Pasamos el bacalao por la harina y doramos, quitamos el exceso de aceite.
  • Encendemos el horno a 210º más o menos.
  • Colocamos en la bandeja del horno el bacalao y sobre él un buen cucharón de la mayonesa.
  • Horneamos unos minutos hasta que esté doradita la mayonesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: