Bacalao gratinado con mayonesa de ajo
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.51Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hacemos la mayonesa mezclando poniendo los ingredientes en el vaso según el orden, y comenzar a batir sin mover el vaso de la batidoras hasta que se espese, la cantidad de aceite dependerá de la que vayáis a hacer, tiene que quedar bastante espesa y reservamos.
- Pasamos el bacalao por la harina y doramos, quitamos el exceso de aceite.
- Encendemos el horno a 210º más o menos.
- Colocamos en la bandeja del horno el bacalao y sobre él un buen cucharón de la mayonesa.
- Horneamos unos minutos hasta que esté doradita la mayonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!