Petitchef

Bacalao con refrito

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
108 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.27 (0.57€/porción)

Preparación

  • Poner al fuego una olla con las patatas en rodajas cubiertas de agua y con sal a nuestro gusto, procurando no pasarnos por si el bacalao no está bien desalado, lo que hará que aumente la cantidad de sal en el guiso.
  • Dejar hervir y transcurridos unos cinco minutos añadir los guisantes y las zanahorias en rodajas más bien finas, en caso de añadir estos ingredientes.
  • A los diez minutos incorporar los trozos de bacalao con la piel hacia abajo y cocinar otros diez o quince minutos.Escurrir prácticamente todo el líquido de la olla.
  • Calentar aceite de oliva en una sartén con ajo en láminas. Cuando empiece a tomar color, sacar del fuego y añadir una cucharadita de pimentón dulce, echando inmediatamente este refrito en la olla. Colocamos unos instantes la olla en el fuego meneándola constantemente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Bacalao con refrito
Bacalao con refrito - foto 2

Preguntas:






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