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Bacalao a la catalana

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Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
1077 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.45 (7.72€/porción)

Preparación

  • Escurrir el Bacalao, enharinarlo y freírlo en aceite abundante, a fuego medio, hasta que resulte bien dorado.y crujiente, y lo guardais cortar las patatas en dados, peladas . Freírlas en aceite caliente y abundante para que tomen color. y las guardais tambien Picar la cebolla, el ajo y el perejil.
  • Poner en una cazuela gramde parte de¡ aceite sobrante de freír el Bacalao y rehogar en él el ajo y la cebolla hasta que se doren Añadir el tomate triturado y cocer 5 minutos a fuego lento. añadir el vino y los guisantes y, si hace falta, un poco de agua, para que los guisantes queden cubiertos.
  • Dejar al fuegoPreparar una picada con los las almendras avellans y galleta perejil y ajo . Con un mortero y la mano de ortero lo vais picando y chafando cuando este desleírlo con unas cucharadas de agua. Pasados unos 10 minutosun poco menos si los guisantes son congelados agregar el majado a la cazuela, remover muy bien y colocar en ella el Bacalao frito y las patatas.
  • Cocer a fuego lento 5 minutos más, hasta que la salsa hay espesado y todos los ingredientes hayan tomado sabor.mas bacalado , jejejej no es q me guste en especial , pero esos dias me recuerdan los viernes cada viernes de cuarema bacalao ,asi o asa pero bacalao , que tiempos !!! mi madre es muy mayor y esta en la cama esta contenta, pero ya no hace bacalao , ni nada, mi padre es el cocinitas ,ahora le toca a el. quien se lo iba a decir !!! la vida es chistosa a veces ..bien , no quiero agobiar a nadie , jajaj salud y besos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1077Kcal
  • Carbohidratos: 85.2g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 107g
  • Fibras: 14.5g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (879g)


C cocinitas

Preguntas:






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