Petitchef

BACALAO CON GAMBAS

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Medio
551 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.55 (4.55€/porción)

Preparación

  • Si el bacalao es salado lo dejaremos a desalar en agua, de un dia para otro,cambiándole esa agua de vez en cuando.
    Si es fresco,le quitamos la espina central y lo cortamos en lomos, podemos traerlo ya preparado asi de la pescaderia.Salpimentamos el pescado.
  • En una olla con un poco de aceite de oliva,ponemos a dorar el ajo y la cebolla previamente picados.Cuando este lista añadimos el pimentón,un poco de vino blanco,y un poco de agua.
  • Echamos las patatas,la hoja de laurel y dejamos cocer.Cuando casi estén listas ,añadimos el pescado,los langostinos,las gambas,y los guisantes si son cocidos, Si son frescos los cocemos primero.Dejamos hacer todo junto,y antes de servir añadimos un toque de eneldo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 551Kcal
  • Carbohidratos: 58.4g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 46.1g
  • Fibras: 19.7g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (662g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

BACALAO CON GAMBAS
BACALAO CON GAMBAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto