Bacalao con gambas

Plato
1 porciones
Medio
50 min
551 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.55 (4.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Si el bacalao es salado lo dejaremos a desalar en agua, de un dia para otro,cambiándole esa agua de vez en cuando.
    Si es fresco,le quitamos la espina central y lo cortamos en lomos, podemos traerlo ya preparado asi de la pescaderia.Salpimentamos el pescado.
  • En una olla con un poco de aceite de oliva,ponemos a dorar el ajo y la cebolla previamente picados.Cuando este lista añadimos el pimentón,un poco de vino blanco,y un poco de agua.
  • Echamos las patatas,la hoja de laurel y dejamos cocer.Cuando casi estén listas ,añadimos el pescado,los langostinos,las gambas,y los guisantes si son cocidos, Si son frescos los cocemos primero.Dejamos hacer todo junto,y antes de servir añadimos un toque de eneldo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 551Kcal
  • Carbohidratos: 58.4g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 46.1g
  • Fibras: 19.7g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (662g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: