Bacalao en caldereta
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.03Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- No es necesario añadir sal, el bacalao que uso es el congelado en su punto de sal, que suelta el que tiene al cocer y queda todo en su punto.Sofreimos los ajos y la cebolla a fuego bajo. Añadimos el tomate triturado .
- Cocemos el bacalao en agua solo unos tres minutos .Lo escurrimos y lo añadimos a la cazuela donde tenemos el tomate, la cebolla y los ajos. Agregamos el vino, el azafrán, los mejillones, navajas y gambitas, y las almendras picadas.
- Dejamos cocer unos ocho minutos y servimos. Espero que os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!