Bacalao en caldereta

vota ahora
Plato
3 porciones
Fácil
1 hora
161 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.03 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • No es necesario añadir sal, el bacalao que uso es el congelado en su punto de sal, que suelta el que tiene al cocer y queda todo en su punto.Sofreimos los ajos y la cebolla a fuego bajo. Añadimos el tomate triturado .
  • Cocemos el bacalao en agua solo unos tres minutos .Lo escurrimos y lo añadimos a la cazuela donde tenemos el tomate, la cebolla y los ajos. Agregamos el vino, el azafrán, los mejillones, navajas y gambitas, y las almendras picadas.
  • Dejamos cocer unos ocho minutos y servimos. Espero que os guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: