-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con judías
-
Recetas con bacalao
-
Bacallá a la llauna amb montgetes ( bacalao a la llauna con judias)
Bacallá a la llauna amb montgetes ( Bacalao a la llauna con judias)
Preparación
-
Desalaremos el bacalao poniendolo en remojo y cambiando el agua varias veces hasta obtener el punto de sal deseado.
Poner en remojo las montgetes la vispera.
-
Las coceremos en agua fria con el laurel, ajos y la cebolla. en unos 30 minutos estarán listas. Reservar.
En la llauna ponemos las judias en el fondo.
Rebozar el bacalao en harina y freir hasta que esté dorado.
-
Colocarlo en la llauna encima de las judias.
En el aceite en el que hemos frito el bacalao, freir los ajos laminados vigilando que no se nos quemen, pues amargarian.
-
Añadir el pimentón, dar unas vueltas y echar ese aceite por encima del bacalao.
Meter en el horno para que gratine unos minutos y ya tenemos nuestro Bacalao a la llauna con montgetes de ganxet.
L Los aromas de mi cocina
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas