Bacallá a la llauna amb montgetes ( bacalao a la llauna con judias)
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Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Desalaremos el bacalao poniendolo en remojo y cambiando el agua varias veces hasta obtener el punto de sal deseado.
Poner en remojo las montgetes la vispera. - Las coceremos en agua fria con el laurel, ajos y la cebolla. en unos 30 minutos estarán listas. Reservar.
En la llauna ponemos las judias en el fondo.
Rebozar el bacalao en harina y freir hasta que esté dorado. - Colocarlo en la llauna encima de las judias.
En el aceite en el que hemos frito el bacalao, freir los ajos laminados vigilando que no se nos quemen, pues amargarian. - Añadir el pimentón, dar unas vueltas y echar ese aceite por encima del bacalao.
Meter en el horno para que gratine unos minutos y ya tenemos nuestro Bacalao a la llauna con montgetes de ganxet.
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