Berenjena empanizada

Berenjena empanizada
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
1304 Kcal

Simple pero de una eficacia sublime!

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.44 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Tajadear la berenjena en pedazos de 1 cm. más o menos de ancho, a lo largo (para que queden grandecitas) y sal pimentarlas.
  • Batir el huevo con un tenedor o similar.Poner en orden en recipientes separados la harina, el huevo, y el pan rallado.
  • Calentar bastante aceite en un sartén para freir.Pasar las berenjenas por harina (para que pegue bien el huevo), después por huevo (para que pegue bien el pan) y de ultimo por el pan, y poner a freir hasta que esté dorada por ambos lados.
  • Escurrir bien (obviamente) y colocar en una bandeja para horno, poner unas cucharadas de salsa de tomate sobre cada uno y rociar con bastante queso gouda.Meter al horno hasta que se derrita bien el queso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1304Kcal
  • Carbohidratos: 180.3g
  • Grasa total: 43.6g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 39.3g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (457g)
Vegetariano
FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/10/2011

K receta tan facil y tan rica y deliciosa se los agradesco kede fascinada gracias

(0) (0) abuso