Berenjena empanizada

Simple pero de una eficacia sublime!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.44Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Tajadear la berenjena en pedazos de 1 cm. más o menos de ancho, a lo largo (para que queden grandecitas) y sal pimentarlas.
- Batir el huevo con un tenedor o similar.Poner en orden en recipientes separados la harina, el huevo, y el pan rallado.
- Calentar bastante aceite en un sartén para freir.Pasar las berenjenas por harina (para que pegue bien el huevo), después por huevo (para que pegue bien el pan) y de ultimo por el pan, y poner a freir hasta que esté dorada por ambos lados.
- Escurrir bien (obviamente) y colocar en una bandeja para horno, poner unas cucharadas de salsa de tomate sobre cada uno y rociar con bastante queso gouda.Meter al horno hasta que se derrita bien el queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1304Kcal
- Carbohidratos: 180.3g
- Grasa total: 43.6g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 39.3g
- Fibras: 13g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (457g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/10/2011
K receta tan facil y tan rica y deliciosa se los agradesco kede fascinada gracias