Berenjena tres quesos
vota ahora

Ingredientes
5
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Corta la berenjena a lo largo y ponla en una cacerola con agua y sal por 1 hora.
- En un pírex agrega un poco de agua y coloca las berenjenas, agrega un chorrito de aceite de oliva y pimienta.
- Coloca en el horno a 100 grados por 10 minutos, luego voltea y hornea por 10 minutos mas.
- Saca las berenjenas y retira el agua que quedo en el pírex, vuelve y coloca la mitad de las berenjenas en el pírex seco, agrega el queso gouda, el blue chesee y el mozzarella y tapa con las otras lonjas.
- Como si fuera un sándwich de queso, la diferencia que en vez de lonjas de pan, son lonjas de berenjenas.
- Agrega salsa roja tradicional cacera o las que vienen listas y agrega queso mozzarella arriba.
- Coloca en el horno por 10 minutos mas. Espolvorea orégano molido y Sirve calientitas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 10.9g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!