Berenjena tres quesos

vota ahora
Berenjena tres quesos
Plato
5 porciones
Fácil
55 min
151 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Corta la berenjena a lo largo y ponla en una cacerola con agua y sal por 1 hora.
  • En un pírex agrega un poco de agua y coloca las berenjenas, agrega un chorrito de aceite de oliva y pimienta.
  • Coloca en el horno a 100 grados por 10 minutos, luego voltea y hornea por 10 minutos mas.
  • Saca las berenjenas y retira el agua que quedo en el pírex, vuelve y coloca la mitad de las berenjenas en el pírex seco, agrega el queso gouda, el blue chesee y el mozzarella y tapa con las otras lonjas.
  • Como si fuera un sándwich de queso, la diferencia que en vez de lonjas de pan, son lonjas de berenjenas.
  • Agrega salsa roja tradicional cacera o las que vienen listas y agrega queso mozzarella arriba.
  • Coloca en el horno por 10 minutos mas. Espolvorea orégano molido y Sirve calientitas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: