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Berenjenas al "uso nápoli"
Berenjenas al "uso Nápoli"
Preparación
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Cortar 3 berenjenas al medio. Realizar un corte del lado de la piel de cada mitad para que se mantengan firmes.
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Colocar las berenjenas en una asadera, realizar cortes en la pulpa y rociar con aceite de oliva. Salpimentar. Cubrir con papel aluminio
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Llevarlas a horno precalentado a temperatura moderada hasta que estén tiernas pero bien firmes.
Retirar la pulpa de las berenjenas dejando 1 cm de borde.
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Agregar el perejil y el queso rallado. Mezclar bien. Salpimentar.
Rellenar las berenjenas con la preparación anterior y cubrir con dos rodajas de muzzarella.
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Colocar salsa sobre las berenjenas rellenas.
Espolvorear con queso rallado y llevar a horno precalentado a temperatura fuerte por espacio de 5 minutos para gratinar.
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La salsa:
Colocar el aceite en una sartén. Llevar a fuego suave. Perfumar con ajo.
Agregar los tomates perita sin semillas y cortados en cubos. Cocinar durante 5 minutos.
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Salpimentar y agregar perejil. Retirar.
Picar la pulpa e incorporar el ajo.
Preguntas:
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