Berenjenas al "uso nápoli"
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Ingredientes
3
Para la salsa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cortar 3 berenjenas al medio. Realizar un corte del lado de la piel de cada mitad para que se mantengan firmes.
- Colocar las berenjenas en una asadera, realizar cortes en la pulpa y rociar con aceite de oliva. Salpimentar. Cubrir con papel aluminio
- Llevarlas a horno precalentado a temperatura moderada hasta que estén tiernas pero bien firmes.
Retirar la pulpa de las berenjenas dejando 1 cm de borde. - Agregar el perejil y el queso rallado. Mezclar bien. Salpimentar.
Rellenar las berenjenas con la preparación anterior y cubrir con dos rodajas de muzzarella. - Colocar salsa sobre las berenjenas rellenas.
Espolvorear con queso rallado y llevar a horno precalentado a temperatura fuerte por espacio de 5 minutos para gratinar. - La salsa:
Colocar el aceite en una sartén. Llevar a fuego suave. Perfumar con ajo.
Agregar los tomates perita sin semillas y cortados en cubos. Cocinar durante 5 minutos. - Salpimentar y agregar perejil. Retirar.
Picar la pulpa e incorporar el ajo.
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