Berenjenas rellenas de conejo

Berenjenas rellenas de conejo
Plato
7 porciones
Medio
1 h 35 m
93 Kcal

Ideal para aprovechar carne de un guiso que nos haya sobrado.

Ingredientes

7

Para ingrediente extra (pueden ser restos de carne del cocido o cualquier otro tipo de carne o pescado) :

Costo estimado: 2.47 (0.35€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción35 min
  • Vaciamos con cuidado las berenjenas y las colocamos como barquitas en una bandeja de horno, salamos y rociamos con un poquito de aceite de oliva y horneamos durante 15 minutos a 180º. Reservamos
  • Troceamos la pulpa de la berenjena en daditos pequeños y reservamos.
  • Picamos finamente los ajos y la cebolla y ponemos a pochar en una sarten con aceite de oliva. Cuando casi esté listo añadimos la berenjena troceada y pochamos también hasta que nos quede blandita.
  • Con la carne o restos que tengamos hacemos lo mismo, lo troceamos pequeñito y como estará cocinado lo incorporamos al todo lo anterior.
  • Removemos todo muy bien para que los sabores se mezclen, probamos de sal y rectificamos si fuese necesario, añadimos los huevos duros cortados a dados (reservando una yema) y removemos todo una vez mas.
  • Añadimos una cucharada de pimentón dulce y movemos todo.Retiramos del fuego y dejamos templar.
  • Rellenaremos las berenjenas con esta mezcla poniendo por encima las yemas chafaditas a modo de adorno y un poquito de pimenton.
    Horneamos durante otros 15 minutos o hasta que nos quede la yema un poco tostadita.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
LLolaLolitaLola

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: