Berenjenas rellenas de conejo

Ideal para aprovechar carne de un guiso que nos haya sobrado.
Ingredientes
7
Para ingrediente extra (pueden ser restos de carne del cocido o cualquier otro tipo de carne o pescado) :
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción35 min
- Vaciamos con cuidado las berenjenas y las colocamos como barquitas en una bandeja de horno, salamos y rociamos con un poquito de aceite de oliva y horneamos durante 15 minutos a 180º. Reservamos
- Troceamos la pulpa de la berenjena en daditos pequeños y reservamos.
- Picamos finamente los ajos y la cebolla y ponemos a pochar en una sarten con aceite de oliva. Cuando casi esté listo añadimos la berenjena troceada y pochamos también hasta que nos quede blandita.
- Con la carne o restos que tengamos hacemos lo mismo, lo troceamos pequeñito y como estará cocinado lo incorporamos al todo lo anterior.
- Removemos todo muy bien para que los sabores se mezclen, probamos de sal y rectificamos si fuese necesario, añadimos los huevos duros cortados a dados (reservando una yema) y removemos todo una vez mas.
- Añadimos una cucharada de pimentón dulce y movemos todo.Retiramos del fuego y dejamos templar.
- Rellenaremos las berenjenas con esta mezcla poniendo por encima las yemas chafaditas a modo de adorno y un poquito de pimenton.
Horneamos durante otros 15 minutos o hasta que nos quede la yema un poco tostadita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
- Carbohidratos: 7.4g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!