Berenjenas rellenas de espinacas

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.62Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Dividimos la berenjena en 2 a lo largo y marcamos la berenjena en zigzag sin dañar la piel, salamos y echamos aceite de oliva.
- Asamos 15 minutos a 200 grados y dejamos enfriar.
Sacamos la carne de la berenjena y reservamos la cáscara. Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en aceite. - Agregamos los tomates pelados y picados y sofreímos unos minutos. Agregamos las espinacas y la carne de la berenjena picada y rehogamos bien.
- Añadimos el pan rallado y mezclamos bien. Retiramos la sartén del fuego y echamos el huevo, que mezclamos bien, y rellenamos las berenjenas.
- Cubrimos las berenjenas rellenas con el queso filatto y gratinamos 3 minutos a 250º. Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegetariano
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