Berenjenas rellenas de espinacas

Berenjenas rellenas de espinacas
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
358 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.62 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Dividimos la berenjena en 2 a lo largo y marcamos la berenjena en zigzag sin dañar la piel, salamos y echamos aceite de oliva.
  • Asamos 15 minutos a 200 grados y dejamos enfriar.
    Sacamos la carne de la berenjena y reservamos la cáscara. Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en aceite.
  • Agregamos los tomates pelados y picados y sofreímos unos minutos. Agregamos las espinacas y la carne de la berenjena picada y rehogamos bien.
  • Añadimos el pan rallado y mezclamos bien. Retiramos la sartén del fuego y echamos el huevo, que mezclamos bien, y rellenamos las berenjenas.
  • Cubrimos las berenjenas rellenas con el queso filatto y gratinamos 3 minutos a 250º. Servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegetariano
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: