Petitchef

Bisaltos o tirabeques salteados

Deliciosos bisaltos salteados, sanos y ricos.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpian los bisaltos de hojitas y se les tira del rabito hacia abajo para eliminar el hilo que tiene por el lateral. Lo mismo haremos cogiendo el bisalto por el otro extremo.
  • Lavamos bien los bisaltos y reservamos.
    En una sartén ponemos aceite y en él doramos cinco dientes de ajo. Luego los sacamos y en ese mismo aceite freímos la cebolla troceada hasta que se dore.
    Añadimos los bisaltos y salamos.
  • Removemos para que se vayan cocinando. Colocamos una tapa con agujeros para que se cocinen antes y una vez los tengamos blanditos, los retiramos y servimos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo hacer arroz blanco
Cómo hacer arroz blanco
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto