Bisaltos o tirabeques salteados

Bisaltos o tirabeques salteados
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Deliciosos bisaltos salteados, sanos y ricos.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se limpian los bisaltos de hojitas y se les tira del rabito hacia abajo para eliminar el hilo que tiene por el lateral. Lo mismo haremos cogiendo el bisalto por el otro extremo.
  • Lavamos bien los bisaltos y reservamos.
    En una sartén ponemos aceite y en él doramos cinco dientes de ajo. Luego los sacamos y en ese mismo aceite freímos la cebolla troceada hasta que se dore.
    Añadimos los bisaltos y salamos.
  • Removemos para que se vayan cocinando. Colocamos una tapa con agujeros para que se cocinen antes y una vez los tengamos blanditos, los retiramos y servimos.
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: