Empezamos preparando la carne para que tenga un poquito de consistencia y no se deshaga al cocinarla. Le ponemos el ajo y el perejil picaditos con una pizca de sal. El pan lo mojamos en la leche y bien escurrido se lo añadimos. Y finalmente le añadimos 1 huevo entero. Mezclamos todo bien y dejamos una hora aproximadamente para que tome sabor.
Extendemos una hoja de plástico de cocina y encima vamos poniendo la carne picada hasta formar un rectángulo. No deben quedar espacios en la carne, es decir, vamos compactando y la ponemos de un grosor de un centímetro y medio aprox.
Sobre la carne, colocamos las lonchas de bacon ahumado en sentido longitudinal.Sobre la carne, colocamos la tortilla francesa que haremos con los tres huevos restantes y una pizca de sal.
Sobre la tortilla, colocamos las judias verdes. Yo he utilizado judías congeladas redondas, pero también se pueden utilizar las planas.Enrollamos la carne con la ayuda del plástico de cocina.
Abrimos el plástico de nuevo y le ponemos pan rallado por toda la superficie del rollo. Volvemos a enrollar para que se fije el pan rallado.Lo colocamos en un molde alargado, tipo cake, y le ponemos un chorrito de aceite por encima.
Introducimos a horno precalentado a 180º durante unos 30-35 minutos. Si encendemos el horno arriba y abajo, no es necesario darle vueltas, aunque de vez en cuando es conveniente ponerle un poquito del aceite del fondo por encima, para que tome un color bonito.
Servimos cortado en rodajas y si queremos, podemos acompañarla con una salsita de tomate casera servida aparte.
Comentarios de los miembros:
Deliciosaaa
Buenísimo y facilísimo, gracias por compartir
Muy buena :D
Lo voy a preparar...
Fácil y sabroso. Acompañado con rodajas de patata y cebolla muy finas al horno, y unos espárragos verdes, me ha quedado genial!!
Facilito y apetitoso
Fácil de preparar y deliciosa!!
Lo estoy aciendo bamos aber como sale despues te cuento gracias