Brazo de gitano salado - rollo de carne picada
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Empezamos preparando la carne para que tenga un poquito de consistencia y no se deshaga al cocinarla.
Le ponemos el ajo y el perejil picaditos con una pizca de sal. El pan lo mojamos en la leche y bien escurrido se lo añadimos. Y finalmente le añadimos 1 huevo entero. Mezclamos todo bien y dejamos una hora aproximadamente para que tome sabor. - Extendemos una hoja de plástico de cocina y encima vamos poniendo la carne picada hasta formar un rectángulo. No deben quedar espacios en la carne, es decir, vamos compactando y la ponemos de un grosor de un centímetro y medio aprox.
- Sobre la carne, colocamos las lonchas de bacon ahumado en sentido longitudinal.Sobre la carne, colocamos la tortilla francesa que haremos con los tres huevos restantes y una pizca de sal.
- Sobre la tortilla, colocamos las judias verdes. Yo he utilizado judías congeladas redondas, pero también se pueden utilizar las planas.Enrollamos la carne con la ayuda del plástico de cocina.
- Abrimos el plástico de nuevo y le ponemos pan rallado por toda la superficie del rollo. Volvemos a enrollar para que se fije el pan rallado.Lo colocamos en un molde alargado, tipo cake, y le ponemos un chorrito de aceite por encima.
- Introducimos a horno precalentado a 180º durante unos 30-35 minutos. Si encendemos el horno arriba y abajo, no es necesario darle vueltas, aunque de vez en cuando es conveniente ponerle un poquito del aceite del fondo por encima, para que tome un color bonito.
- Servimos cortado en rodajas y si queremos, podemos acompañarla con una salsita de tomate casera servida aparte.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Deliciosaaa
yo cociné esta receta
anonymous
Buenísimo y facilísimo, gracias por compartir
anonymous
Muy buena :D
anonymous
Lo voy a preparar...
anonymous
Fácil y sabroso. Acompañado con rodajas de patata y cebolla muy finas al horno, y unos espárragos verdes, me ha quedado genial!!
anonymous
Facilito y apetitoso
K
Karliux
Fácil de preparar y deliciosa!!
anonymous
Lo estoy aciendo bamos aber como sale despues te cuento gracias
Puntúe esta receta