Petitchef

BROCOLI AL CURRY

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
38 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.31 (0.66€/porción)

Preparación

  • Se cuece la brocoli en agua con sal
  • Se escurre y se deja reposar
  • En una sarten se ponen un par de ajitos picados , cuando esten dorados incorporamos la brocoli
  • La aplastamos un poco con el tenedor e incorporamos el curry al gusto junto con una cucharadita de agua de la coccion de la brocoli
  • Dejamos hacerse unos minutos para que coja el sabor y listo para comer

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 37Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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