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Buddha Bowl vegetariano

Para un almuerzo fácil y saludable, nada mejor que un Buddha Bowl. El principio es simple: combina verduras, proteínas y alimentos ricos en almidón en el mismo plato. Aquí, tienes una versión vegetariana con alimentos ricos en proteínas vegetales. Además, gracias a los macarrones de lentejas, este plato es sin gluten ;)

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
568 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.27 (2.27€/porción)

Preparación

  • Después de lavar las verduras:
    - corta la zanahoria en dos y luego cada parte en rodajas.
    - quitar los arbolitos del brócoli.
    - picar la col.
    Cocer al vapor (15-20 minutos lo justo para que queden al dente por fuera, y blanditos por dentro.
  • Cocer la pasta según las indicaciones del paquete. La ventaja de los macarrones vegetales es que se cuecen en 4 minutos.
  • Después de escurrir la pasta, coloca en tu plato junto con la verdura cocida.
    Corta el aguacate en láminas y añade al plato.
  • Vierte un poco de aceite + salsa de soja. Por último esparce sésamo y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 49g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 22.6g
  • Azúcar: 22.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (905g)
Vegano
Vegetariano

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Buddha bowl de salmón


Fotos

Buddha Bowl vegetariano
Buddha Bowl vegetariano - foto 2
Buddha Bowl vegetariano - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sfenanti, 25/04/2023

Muy buena la combinación. Aunque yo le he añadido un poco de picante, que para mí, le faltaba.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Buena idea! Un toque picante le puede ir fenomenal.

jose alvarez, 13/01/2019

Facil y nutritivo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Núria, 13/04/2023

Está bien aunque no me gusta que se manipule tanto lo con las manosque has de comer . vaya que yo la zanahoria no le haria los rulos auque queda muiy bien

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Con las manos bien aseadas no debería suponer un problema la manipulación de alimentos. Pero puedes usar un par de pinzas de cocina para hacer los rollitos.

Alfredo, 15/01/2019

Buen plato vegetariano

(1) (0) Abuso

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