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Buddha bowl vegetariano con trigo sarraceno, verduras y huevo escalfado

¡No hay nada mejor para comer verduras que hacerse un bonito y colorido Buddha Bowhl! Saluble y colorido, te llenará de placer mientras cuidas tu línea. Una receta perfecta para utilizar todos los restos que tenemos en la nevera. :-)

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
699 Kcal

Ingredientes

1

Salsa para acompañar:

Costo estimado: 1.92 (1.92€/porción)

Preparación

  • En una cacerola, cocina el trigo sarraceno siguiendo las instrucciones del fabricante (por lo general, 15 minutos). Al mismo tiempo, ve cocinando al vapor las zanahorias y las hojas de acelga y reserva.

    Corta los hongos en láminas y reserva.
    Una vez que el trigo esté cocido, escúrrelo y reserva.
  • Cocinar el huevo escalfado :
    Rompe el huevo y échalo en un taza. Mientras tanto, hierve agua en una cacerola.

    Con la ayuda de un tenedor haz un remolino en el agua, luego echa el huevo con delicadeza. Cocina durante 3 minutos.
  • Emplatado:
    En un bol bonito, dispón el trigo, las zanahorias, las acelgas, los champiñones laminados y el huevo. Añade los cacahuetes y rocíalos con un poco de aceite de oliva.

    Mezcla el yogur y la mostaza y viértelo al lado de los champiñones.
  • Y listo! a disfrutar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 699Kcal
  • Carbohidratos: 53.2g
  • Grasa total: 38.5g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (610g)
Vegetariano

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Buddha bowl vegetariano con trigo sarraceno, verduras y huevo escalfado
Buddha bowl vegetariano con trigo sarraceno, verduras y huevo escalfado - foto 2

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