Buddha bowl de salmón
Para una comida fácil, rápida y equilibrada, opta por un buddha bowl! Se trata de una receta en la que colocas una serie de alimentos saludables en un bol colocados de una manera apetecible. Es la ocasión de transformar tus ensaladas en un plato más completo. No existe la receta "típica", la idea es de poner todos los elementos que más te gusten en un bol. Una buena receta anti-desperdicio.
Ingredientes
2
Para sazonar:
Materiales
- Bol
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Cuece la quinoa en el agua hirviendo salada durante 10-12 min.
En el fondo de un bol grande, coloca las hojas de espinacas.
A un lado poner la quinoa cocida.Luego, al lado de la quinoa, poner el pimiento rojo cortado en láminas.
Seguido, el salmón cortado en dados.Coloca la remolacha (cortada en dados) al lado del salmón.
Corta el aguacate en láminas, y ponlo al lado de la remolacha.Corta la zanahoria en láminas finas y enrollalas para formar pequeñas rosas.
Coloca las rosas de manera bonita en el bol.Por último, esparcir el sésamo y las pipas.
Mezclar los ingredientes para sazonar y verter por encima del Buddha Bowl.Y listo!
Consejos y trucos
Para una versión vegetariana/vegana: reemplaza el salmón por tofu o de otras proteinas vegetales, como legumbres ( garbanzos, lentejas, frijoles...)
A saber
Anti-desperdicio
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