Budin frio de arroz y verduras

Budin frio de arroz y verduras
Plato
10 porciones
Medio
20 min
232 Kcal

¿Ganas de comer el arroz de otro modo? He aquí los ingresos que le hacen falta.

Ingredientes

10

Preparación

  • Ponemos el arroz en un bol, le agregamos mayonesa, sal y unimos.
  • En un molde colocamos un poco de este arroz y presionamos con una cuchara para compactar, agregamos las remolachas ralladas o cortadas.
  • Seguimos intercalando capas de arroz con una de zanahoria, otra de espinaca, luego los huevos duros y terminamos con el arroz, siempre tratando de compactar bien para lograr la forma del molde.
  • Llevamos a heladera hasta el momento de servir, desmoldamos y decoramos a gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 41.4g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Sin lactosa
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Está buena para eliminar sobrantes de la heladera si los hay o para innovar

abuso