Budin frio de arroz y verduras

¿Ganas de comer el arroz de otro modo? He aquí los ingresos que le hacen falta.
Ingredientes
10
Preparación
- Ponemos el arroz en un bol, le agregamos mayonesa, sal y unimos.
- En un molde colocamos un poco de este arroz y presionamos con una cuchara para compactar, agregamos las remolachas ralladas o cortadas.
- Seguimos intercalando capas de arroz con una de zanahoria, otra de espinaca, luego los huevos duros y terminamos con el arroz, siempre tratando de compactar bien para lograr la forma del molde.
- Llevamos a heladera hasta el momento de servir, desmoldamos y decoramos a gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
- Carbohidratos: 41.4g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Está buena para eliminar sobrantes de la heladera si los hay o para innovar