Bullabesa

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se limpian los pescados, se les quita la piel y espinas y se cortan en trozos regulares.
- Se raspan los mejillones, cuando estén perfectamente limpios, se raspan los mejillones y se les da un hervor con una copa de vino blanco. Se retiran cuando se abren y se reserva el jugo que sueltan.
- Se cortan las patatas de los cangrejos y se cortan los cuerpos por la mitad.
En un recipiente se pone la carne de los mejillones, los langostinos y los cangrejos, los salmonetes, el rape y el mero. - Ya cortados de antemano se rocía con el caldo de la cocción de los mejillones , sal, pimienta, azafrán , laurel, tomillo, la mitad del ajo machacado; un poco de vino blanco y el zumo de medio limón.
- En este adobo se deja el pescado un par de horas.
Todos los desperdicios del pescado y mariscos se ponen a cocer con la mitad de la cebolla picada, zanahoria y una rama de perejil, se hierven durante una hora , se pasa por colador y se reserva el caldo.
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