Calabaza butternut rellena de queso
Sin ideas para cocinar una calabaza? a parte de cremas o purés, te proponemos esta calabaza rellena! Una receta bien fácil en el que sólo necesitarás 4 ingredientes! Una de las particularidades de esta calabaza, es que tiene un toque dulce delicioso, a parte de la textura suave y cremosa. Un plato sin gluten ideal para un plato de invierno :) te encantará!
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.31Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
Corta en dos y vacía la calabaza. Luego con ayuda de una cuchara, vacía parte de la butternut a lo largo.
La parte de la "carne" que has quitado, colócala en la parte donde estaban las semillas ( ver vídeo para comprendedlo mejor)Pocha la cebolla picada con la mantequilla.
Coloca el bacon sin cocinar en el hueco de la calabaza. Encima, la cebolla pochada.Corta el queso en láminas y colócala encima de la cebolla.
Hornear 45 min a 190°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Calabaza: Cualquier tipo de calabaza queda bien para esta receta, incluso para batatas o patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (173g)
Sin gluten
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Y

A
Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que le ha gustado esta receta. Aprovechamos para desearle un feliz y dulce año nuevo.