Calabaza butternut rellena de quinoa y granada

Plato
6 porciones
Fácil
1 h 25 m
77 Kcal

¿Tienes una calabaza y lo único que se te ocurre hacer con ella es una crema? ¡Olvídalo! ¡Vamos a rellenarla! Es un plato único, abundante, invernal, sabroso y muy colorido! Una vistosa receta que llamará la atención de todos tus invitados. Su color naranja contrasta vivamente con el rojo de la granada y el verde del cilantro fresco pero, además, la combinación de sabores conseguirá deleitar tus papilas gustativas. Este plato vegano es una gran oportunidad para conseguir que toda tu familia coma verduras de temporada. Si quieres aprender a hacer esta receta solamente sigue nuestra explicación, paso a paso, y ayúdate de nuestras fotos y vídeo!


Ingredientes

6

Materiales


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Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera20 min
Cocción50 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Excelente receta. Quizás deberíais rectificar lo de "213 ml de agua" y poner una cifra más redonda. Si no me equivoco, debe ser el doble de agua que de quinoa. Solo ese mínimo detalle. Muchas gracias por vuestras recetas. Son mi salvación para las noches y fines de semana... Un saludo, Francisco Ayllón

Hola Francisco, Muchas gracias por tu comentario. En Petitchef recomendamos seguir las instrucciones de cada fabricante para las proporciones exactas de agua o caldo . En la Quinoa, al igual que el arroz y la pasta depende del fabricante. Por lo general es como bien dices (el doble de agua)pero no siempre. Un saludo de todo el equipo y muchas gracias :)

Excelente receta. Quizás deberíais rectificar lo de "213 ml de agua" y poner una cifra más redonda. Si no me equivoco, debe ser el doble de agua que de quinoa. Solo ese mínimo detalle. Muchas gracias por vuestras recetas. Son mi salvación para las noches y fines de semana... Un saludo, Francisco Ayllón

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Respecto a la cantidad de agua, por norma general se le suele añadir como bien dices el doble de agua o caldo pero nosotros siempre recomendamos seguir las instrucciones del fabricante ya que pueden variar de unas marcas a otras. Un placer saludarte! :)

No consigo granadas en mi ciudad. Con que podría suplantarlas ? Gracias por las deliciosas recetas !

Unos trocitos de mango podrán sustituir ese toque dulce y refrescante de la granada, aunque no dudes en amoldar la receta a tus gustos y echarle por ejemplo pasas, arándanos, trocitos de queso feta... esta receta es muy versatil :)


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