Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)

Plato
6 porciones
Fácil
2 horas

¿Y si hoy compartimos un buen plato en familia? Cuando empieza el frío nos apetece platos abundantes y calientes. Por eso, te traemos un poco de calor con nuestro plato directo de Brasil: "Camarão na moranga". Una calabaza horneada y rellena de una crema de gambas. Además es sin gluten ;)


Ingredientes

6

Para la calabaza:

Para el marinado de gambas:

Para la crema:


Materiales


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Preparación

Preparación40 min
Cocción1 h 20 m


Consejos y trucos

* Puedes acompañar este plato de arroz.

* Cuando vayas a servir, raspa las paredes de la calabaza para no perder nada!



Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Me parece una receta interesante y fuera de lo común, y lo más importante relativamente sencilla hasta para mi que estoy empezando en la cocina. Tengo un par de preguntas que le pueden parecer ridículas, pero como le digo estoy empezando. Para saber si la calabaza está hecha hay que pincharla y que esté blanda, imagino que la carne interior. Segundo imagino también que la carne interior se come y hay que sacarla una vez que se sirve la crema. Atentamente Jose

Hola Jose. Exactamente lo que has dicho :D Para ver si la calabaza está del todo asada, tienes que pincharla hasta que esté blanda. Y para servirlo, primero repartes la crema y luego, carvas la calabaza o la cortas en trozos para repartirla. :)

Como se sirve está receta y como queda una ves acabada

Se sirve en un plato hondo, primero la crema interior y luego parte de la calabaza rascando el interior. Cuando toda la crema esté servida, se puede ir cortando los bordes de la calabaza en trozos.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Chalaca
Chalaca, 16/03/2019

Se ve deliciosa. Habrá que probarla.

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12/11/2018

La he comido en yurere , exquisita.

(1) (0) abuso



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