Calamares afogaos (thermomix)

CALAMARES AFOGAOS (thermomix)
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
286 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.5 (2.63€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Ponemos los ajos en el vaso y programamos 4 segundos velocidad 5. Bajamos los restos de ajo hacia las cuchillas, añadimos el perejil y el aceite de oliva y programamos 5 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los calamares, la guindilla y la sal. Programamos 20 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
  • Comprobamos que estén blandos, si no lo están añadimos unos minutos más.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/12/2012

Nos par

(0) (0) abuso
davilete, 28/10/2012

Rápida y sencilla. Simplemente genial.

(0) (0) abuso
16/10/2012

Los calamares no saben a nada, mucho mejor encebollados

(0) (0) abuso
09/11/2011

Ummmmmm. Buenísima, sencilla y muy socorrida. Yo he añadido unas gambitas y unos langostinos pelados y ha sido un éxito total. Muchas gracias.

(0) (0) abuso