Calamares afogaos (thermomix)

Ingredientes
4
Costo estimado: 10.5Euros€ (2.63€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Ponemos los ajos en el vaso y programamos 4 segundos velocidad 5. Bajamos los restos de ajo hacia las cuchillas, añadimos el perejil y el aceite de oliva y programamos 5 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los calamares, la guindilla y la sal. Programamos 20 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
- Comprobamos que estén blandos, si no lo están añadimos unos minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 32.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
D
09/11/2011
Ummmmmm. Buenísima, sencilla y muy socorrida. Yo he añadido unas gambitas y unos langostinos pelados y ha sido un éxito total. Muchas gracias.