Petitchef

CALAMARES EN SALSA AMERICANA EN THERMOMIX.

Un marisco receta para el fin de semana el almuerzo con la familia.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite en el vaso con los dos dientes de ajo y programamos 4 minutos, temp. Varoma, vel.1 Añadimos la cebolla a trozos y la picamos 5 segundos, vel.5. Programamos 10 minutos, temp. varoma, vel. 2 Mientras tanto limpiamos y cortamos los calamares.
  • Abrimos la guindilla y quitamos las semillas (así picará, pero sin exagerar). Una vez la cebolla pochadita, añadimos los calamares, el vino y el coñac.
  • Programamos 5 minutos, temp. Varoma. velocidad cuchara giro a la izquierda, sin cubilete para evaporar alcohol. Añadimos el tomate frito y la guindilla abierta sin pepitas, el medio cubito, una pizca de sal y un poco de pimienta.
  • Removemos con la espátula, cerramos la tapa y programamos 20 minutos, velocidad cuchara giro a la izquierda, los díez primeros a 100º y los diez últimos, pulsamos varoma para aumentar la temperatura y que evapore, con el cubilete de ladito.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2011

Esta exquisita

(0) (0) Abuso
12/08/2011

Estan buenisimos

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