Calamares en salsa americana en thermomix.

Un marisco receta para el fin de semana el almuerzo con la familia.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos el aceite en el vaso con los dos dientes de ajo y programamos 4 minutos, temp. Varoma, vel.1 Añadimos la cebolla a trozos y la picamos 5 segundos, vel.5. Programamos 10 minutos, temp. varoma, vel. 2 Mientras tanto limpiamos y cortamos los calamares.
- Abrimos la guindilla y quitamos las semillas (así picará, pero sin exagerar). Una vez la cebolla pochadita, añadimos los calamares, el vino y el coñac.
- Programamos 5 minutos, temp. Varoma. velocidad cuchara giro a la izquierda, sin cubilete para evaporar alcohol. Añadimos el tomate frito y la guindilla abierta sin pepitas, el medio cubito, una pizca de sal y un poco de pimienta.
- Removemos con la espátula, cerramos la tapa y programamos 20 minutos, velocidad cuchara giro a la izquierda, los díez primeros a 100º y los diez últimos, pulsamos varoma para aumentar la temperatura y que evapore, con el cubilete de ladito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Esta exquisita
anonymous
Estan buenisimos