Calamares en salsa americana (fussion cook)

CALAMARES EN SALSA AMERICANA (FUSSION COOK)
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
92 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.11 (1.06€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pon el aceite en la cubeta y programa manual 5 minutos. Sofríe la cebolla y el ajo que previamente hemos troceado.
  • Cuando ya esté pochado, añade las anillas de calamar, dale unas vueltas y añade el vino.
  • Incorpora el tomate frito, la pastillita de caldo y una pizca de pimienta.
  • Remueve bien y cierra la olla y programa 15 minutos, de los cuales 9 con válvula cerrada y el resto abierta, para que se evapore el líquido y quede la salsita espesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin lactosa
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: