Calamares en salsa americana (fussion cook)

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.11Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pon el aceite en la cubeta y programa manual 5 minutos. Sofríe la cebolla y el ajo que previamente hemos troceado.
- Cuando ya esté pochado, añade las anillas de calamar, dale unas vueltas y añade el vino.
- Incorpora el tomate frito, la pastillita de caldo y una pizca de pimienta.
- Remueve bien y cierra la olla y programa 15 minutos, de los cuales 9 con válvula cerrada y el resto abierta, para que se evapore el líquido y quede la salsita espesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 92Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!