Calamares con salsa americana (thermomix)

¡Calamares con salsa americana, un ingreso que tierra debe caer!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos en el vidrio del thermomix el aceite y los ajos completos pelados durante 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, pasado el tiempo ponen la cebolla dividida en lugares y trituramos 5 segundos a velocidad 5, programamos inmediatamente 10 minutos, temperatura. varoma, velocidad 2.
- Cuando terminará el tiempo, le añadimos los calamares propios cortados en anillos y el vino blanco durante 5 minutos, temperatura. varoma, velocidad cuchara, transferencia a la izquierda y retiran el timbal para que se evapore el alcohol.
- Ahora le ponemos la salsa de tomate triturada, el 1/2 pedazo de caldo de pescado, poca pimienta negra y otro de sal, nosotros programamos 20 minutos, velocidad cuchara, torcer a la izquierda.
Las 10 primeras minutos a 100º y a los autres10 a temperatura varoma, con el timbal media puesta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 464Kcal
- Carbohidratos: 19g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 22.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (451g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: