Calamares con salsa americana (thermomix)

Calamares con salsa americana (thermomix)
Plato
2 porciones
Medio
50 min
464 Kcal

¡Calamares con salsa americana, un ingreso que tierra debe caer!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos en el vidrio del thermomix el aceite y los ajos completos pelados durante 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, pasado el tiempo ponen la cebolla dividida en lugares y trituramos 5 segundos a velocidad 5, programamos inmediatamente 10 minutos, temperatura. varoma, velocidad 2.
  • Cuando terminará el tiempo, le añadimos los calamares propios cortados en anillos y el vino blanco durante 5 minutos, temperatura. varoma, velocidad cuchara, transferencia a la izquierda y retiran el timbal para que se evapore el alcohol.
  • Ahora le ponemos la salsa de tomate triturada, el 1/2 pedazo de caldo de pescado, poca pimienta negra y otro de sal, nosotros programamos 20 minutos, velocidad cuchara, torcer a la izquierda.
    Las 10 primeras minutos a 100º y a los autres10 a temperatura varoma, con el timbal media puesta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 464Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (451g)
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/03/2013

8

(0) (0) abuso
21/12/2012

Muy rica

(0) (0) abuso
12/08/2011

Está riquisima. gracias por esta receta

(0) (0) abuso