Calamares guisados con patatas

Un plato baratito, fácil y de muy buen sabor, además ahora para el invierno la cuchara apetece no.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos la cebolla en el vaso cortada en cuartos y la picamos velocidad 4 durante 5 segundos. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
- Mientras limpiamos y troceamos los calamares y troceamos las patatas en trozos grandecitos, y esto es importante que si las cortamos muy pequeñas se deshacen y queda un pure...muy bueno pero poco presentable.
- Añadimos los calamares, el pimentón, el laurel, la sal y la pimienta. Y progragramos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
- Por último incorporamos las patatas, el vino y el caldo. Para que se cocine vamos a programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda (ojo con las patatas!!!). 6. Al final del tiempo comprobamos que las patatas están bien cocidas, sino no lo están del todo programamos 5 minutos más.
- Para emplatar, si tus platos tienen borde...espolvorea un poquito de pimentón, te lleva dos minutos y te da la sensación de comer en algún lugar con postin.- Acompáñalo de algún vino tinto seco...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
- Carbohidratos: 47.5g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 25.3g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (492g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!