Calamares guisados con patatas

Calamares guisados con Patatas
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
454 Kcal

Un plato baratito, fácil y de muy buen sabor, además ahora para el invierno la cuchara apetece no.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (492g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+