Caldero santa polero de caballa, fussioncook

vota ahora
Caldero santa polero de caballa, fussioncook
Plato
6 porciones
Fácil
50 min
165 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se tuestan las ñoras, se trituran junto a los ajos y el tomate, en el mismo aceite se sofríe un poco la mezcla que hemos triturado, se añade agua hasta un poco mas de la mitad de la cubeta, se añade la sal y se tapa con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar, se añaden el pescado y el colorante, se vuelve a cerrar programando menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y ya lo tenemos listar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Sin huevo
Bruja_69Bruja_69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: