Petitchef

Caldero Santa Polero de caballa, Fussioncook

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
144 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se tuestan las ñoras, se trituran junto a los ajos y el tomate, en el mismo aceite se sofríe un poco la mezcla que hemos triturado, se añade agua hasta un poco mas de la mitad de la cubeta, se añade la sal y se tapa con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar, se añaden el pescado y el colorante, se vuelve a cerrar programando menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y ya lo tenemos listar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 144Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Sin huevo

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Samosas de caballa y queso crema


Preguntas:






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