Caldero santa polero de caballa, fussioncook
vota ahora

Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se tuestan las ñoras, se trituran junto a los ajos y el tomate, en el mismo aceite se sofríe un poco la mezcla que hemos triturado, se añade agua hasta un poco mas de la mitad de la cubeta, se añade la sal y se tapa con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar, se añaden el pescado y el colorante, se vuelve a cerrar programando menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y ya lo tenemos listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!