Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas

Una pizza original y muy sabrosa
Ingredientes
4
Costo estimado: 17.79Euros€ (4.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Corta en rodajas la berenjena, sazónala y enharínala. Fríela en abundante aceite hasta que esté dorada y resérvala en papel absorbente, para evitar el exceso de grasa. Mientras, saltea los champiñones limpios cortados en cuartos y resérvalos.
- Extiende la masa, coloca el queso "Philadelphia Finas Hierbas" por toda la base de pizza, reparte la berenjena y los champiñones y cierra la pizza a modo de empanadilla gigante.
- Hornea el calzone, a 180º C, durante 15 minutos aproximadamente. Sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 410Kcal
- Carbohidratos: 57.1g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 19.3g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (219g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Si deseas hacer una masa de pizza casera aquí te dejamos la receta --> www.petitchef.es/fid-1573198
Consejos para hacer una masa de pizza perfecta --> www.petitchef.es/aid-359
Consejos para hacer una masa de pizza perfecta --> www.petitchef.es/aid-359
Comentarios
Puntúe esta receta:

LaCocinaDeAdita,
30/12/2015
Tiene que estar muy buena Gracias
La sra. que pregunta por la base de pizza, yo la comprare hecha
28/04/2015
Cómo hago la base de pizza fina, debiste poner la receta de la masa y el como hacerlo.