Canelones de cangrejo y gambas

CANELONES DE CANGREJO Y GAMBAS
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
1211 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 1 calabacín, todo picado. Añadir 150 g de gambas peladas y 12 palitos de cangrejo (de los pequeños) troceados; echar un chorrito de tomate frito, espolvorear ajo en polvo y perejil, mezclar y pasar por la batidora, que se forme una pasta. Reservar.
  • Cocer la pasta y escurrir sobre un paño de cocina.
  • En una fuente de cristal, poner un chorrito de tomate frito. Encima los canelones rellenos con la pasta de marisco. Cubrir con bechamel y queso rallado y gratinar en el horno unos minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1211Kcal
  • Carbohidratos: 68.8g
  • Grasa total: 63.2g
  • Grasa sat.: 29g
  • Proteínas: 88.4g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (1170g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: