Canelones de cangrejo y gambas

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 1 calabacín, todo picado. Añadir 150 g de gambas peladas y 12 palitos de cangrejo (de los pequeños) troceados; echar un chorrito de tomate frito, espolvorear ajo en polvo y perejil, mezclar y pasar por la batidora, que se forme una pasta. Reservar.
- Cocer la pasta y escurrir sobre un paño de cocina.
- En una fuente de cristal, poner un chorrito de tomate frito. Encima los canelones rellenos con la pasta de marisco. Cubrir con bechamel y queso rallado y gratinar en el horno unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1211Kcal
- Carbohidratos: 68.8g
- Grasa total: 63.2g
- Grasa sat.: 29g
- Proteínas: 88.4g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (1170g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!