Petitchef

CANELONES DE CANGREJO Y GAMBAS

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
1277 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • En un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 1 calabacín, todo picado. Añadir 150 g de gambas peladas y 12 palitos de cangrejo (de los pequeños) troceados; echar un chorrito de tomate frito, espolvorear ajo en polvo y perejil, mezclar y pasar por la batidora, que se forme una pasta. Reservar.
  • Cocer la pasta y escurrir sobre un paño de cocina.
  • En una fuente de cristal, poner un chorrito de tomate frito. Encima los canelones rellenos con la pasta de marisco. Cubrir con bechamel y queso rallado y gratinar en el horno unos minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1277Kcal
  • Carbohidratos: 79.5g
  • Grasa total: 65.6g
  • Grasa sat.: 29.2g
  • Proteínas: 89.8g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (1220g)


Preguntas:






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