Canelones de rape y gambas

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se ponen los canelones en remojo, siguiendo las instrucciones del fabricante. Picamos en jardinera la cebolla, las zanahorias, las gambas y el rape. En una sartén con dos cucharadas de aceite echamos la cebolla y las zanahorias, les añadimos sal y dejamos que pochen.
- Cuando estén doradas añadimos las gambas y el rape y rehogamos. Añadimos el medio vaso de brandy y la pimienta recién molida y dejamos que reduzca. Añadimos el brick de nata y la cucharada de maicena hasta que quede una mezcla espesa.
- Cuando se haya enfriado un poco, la mezcla, rellenaremos los canelones y los pondremos sobre la bandeja de horno (con papel de horno).
- Preparamos la bechamel, en un cazo con dos cucharadas de mantequilla y a fuego medio, añadimos la harina de trigo, removemos con unas varillas y añadimos la leche, sal, la nuez moscada y la pimienta y removemos constantemente, hasta que espese la bechamel.
- Echamos la bechamel sobre los canelones y rallamos el queso. Metemos al horno, le damos al grill y...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1439Kcal
- Carbohidratos: 175.7g
- Grasa total: 23.8g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 100.5g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (758g)
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Muy rica rica