Canelones de rape y gambas

Canelones de Rape y Gambas
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1439 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se ponen los canelones en remojo, siguiendo las instrucciones del fabricante. Picamos en jardinera la cebolla, las zanahorias, las gambas y el rape. En una sartén con dos cucharadas de aceite echamos la cebolla y las zanahorias, les añadimos sal y dejamos que pochen.
  • Cuando estén doradas añadimos las gambas y el rape y rehogamos. Añadimos el medio vaso de brandy y la pimienta recién molida y dejamos que reduzca. Añadimos el brick de nata y la cucharada de maicena hasta que quede una mezcla espesa.
  • Cuando se haya enfriado un poco, la mezcla, rellenaremos los canelones y los pondremos sobre la bandeja de horno (con papel de horno).
  • Preparamos la bechamel, en un cazo con dos cucharadas de mantequilla y a fuego medio, añadimos la harina de trigo, removemos con unas varillas y añadimos la leche, sal, la nuez moscada y la pimienta y removemos constantemente, hasta que espese la bechamel.
  • Echamos la bechamel sobre los canelones y rallamos el queso. Metemos al horno, le damos al grill y...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1439Kcal
  • Carbohidratos: 175.7g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 100.5g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (758g)
Sin huevo
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy rica rica

abuso