Se ponen los canelones en remojo, siguiendo las instrucciones del fabricante. Picamos en jardinera la cebolla, las zanahorias, las gambas y el rape. En una sartén con dos cucharadas de aceite echamos la cebolla y las zanahorias, les añadimos sal y dejamos que pochen.
Cuando estén doradas añadimos las gambas y el rape y rehogamos. Añadimos el medio vaso de brandy y la pimienta recién molida y dejamos que reduzca. Añadimos el brick de nata y la cucharada de maicena hasta que quede una mezcla espesa.
Cuando se haya enfriado un poco, la mezcla, rellenaremos los canelones y los pondremos sobre la bandeja de horno (con papel de horno).
Preparamos la bechamel, en un cazo con dos cucharadas de mantequilla y a fuego medio, añadimos la harina de trigo, removemos con unas varillas y añadimos la leche, sal, la nuez moscada y la pimienta y removemos constantemente, hasta que espese la bechamel.
Echamos la bechamel sobre los canelones y rallamos el queso. Metemos al horno, le damos al grill y...
Comentarios de los miembros:
Muy rica rica