Canelones de conejo

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Canelones de conejo
Plato
8 porciones
Fácil
35 min
598 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos un cazo con agua en el fuego con los huevos frescos y los dejamos que se cuezan durante 10 minutos hasta que nos queden duros.

    En un bol de cocina picamos muy fina la endivia y la cebolla hasta que nos queden bien cortadas.
  • Una vez hecho esto ponemos una sartén de cocina a fuego medio, echamos en ella la mantequilla y cuando se derrita, rehogamos en ella la endivia y la cebolla que hemos cortado anteriormente.
  • Cuando veamos que están rehogadas nuestras verduras, les añadimos la carne de conejo sin hueso, los huevos duros y el queso parmesano rallado.
  • Vamos removiendo todo con la ayuda de una cuchara de madera y lo sazonamos con el tomillo, el enebro, el laurel, la pimienta blanca y la sal a nuestro gusto.
  • Cuando lo tengamos hecho, lo apartamos del fuego y dejamos que se enfríe unos minutos.

    A continuación preparamos nuestra trituradora eléctrica, ponemos en su vaso todos los ingredientes y los trituramos muy bien hasta que nos quede hecha una pasta muy fina.
  • Para terminar rellenamos nuestros canelones con nuestra pasta triturada, los cubrimos con la salsa bechamel y los gratinamos unos minutos en nuestro horno hasta que los tengamos listos para servirlos a nuestra mesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 598Kcal
  • Carbohidratos: 40.4g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (251g)
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