Canelones de conejo
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Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos un cazo con agua en el fuego con los huevos frescos y los dejamos que se cuezan durante 10 minutos hasta que nos queden duros.
En un bol de cocina picamos muy fina la endivia y la cebolla hasta que nos queden bien cortadas. - Una vez hecho esto ponemos una sartén de cocina a fuego medio, echamos en ella la mantequilla y cuando se derrita, rehogamos en ella la endivia y la cebolla que hemos cortado anteriormente.
- Cuando veamos que están rehogadas nuestras verduras, les añadimos la carne de conejo sin hueso, los huevos duros y el queso parmesano rallado.
- Vamos removiendo todo con la ayuda de una cuchara de madera y lo sazonamos con el tomillo, el enebro, el laurel, la pimienta blanca y la sal a nuestro gusto.
- Cuando lo tengamos hecho, lo apartamos del fuego y dejamos que se enfríe unos minutos.
A continuación preparamos nuestra trituradora eléctrica, ponemos en su vaso todos los ingredientes y los trituramos muy bien hasta que nos quede hecha una pasta muy fina. - Para terminar rellenamos nuestros canelones con nuestra pasta triturada, los cubrimos con la salsa bechamel y los gratinamos unos minutos en nuestro horno hasta que los tengamos listos para servirlos a nuestra mesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 598Kcal
- Carbohidratos: 40.4g
- Grasa total: 26.5g
- Grasa sat.: 13g
- Proteínas: 46.9g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (251g)
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