Canelones de carne de cocido
Ingredientes
8
PARA LA BECHAMEL:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- RELLENO:
Freír las cebollas, cuando estén doraditas, añadimos los tomates rallados, sal y pimienta, y dejamos cocer a fuego lento.
Verter esta salsa de tomate en el vaso de la thermomix y triturarla unos 5 segundos a velocidad 4. - Poner un poco de salsa en el fondo de la fuente donde vayamos a poner los canelones.
Al resto de la salsa de tomate añadimos la carne del cocido y la latita de paté, y trituramos a velocidad 5 sin parar de remover con la espátula hasta conseguir una masa homogénea. - Cuanta más salsa de tomate pongamos más jugositos quedarán.
- BECHAMEL:
Verter todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos, velocidad 5.
Programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. - CANELONES:
Sumergir las placas de canelones en agua caliente unos 15 - 20 minutos hasta que queden semi-rígidas. - Poner en dos bandejas de horno para que no se toquen las unas con las otras y añado el agua que he calentado en un cazo por encima, porque si las sumerges todas juntas corres el peligro de que se peguen todas y al separarlas se rompan.
- Colocar las placas sobre un paño de cocina porque así absorbe el agua y rellenar.
Ir colocando los canelones sobre la fuente, encima de la salsa de tomate. Cubrir con la salsa bechamel y añadir queso rallado.
Hornear unos 20 minutos a temperatura elevada 200º y un minuto de gratinado y listos para comer
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