RELLENO: Freír las cebollas, cuando estén doraditas, añadimos los tomates rallados, sal y pimienta, y dejamos cocer a fuego lento.
Verter esta salsa de tomate en el vaso de la thermomix y triturarla unos 5 segundos a velocidad 4.
Poner un poco de salsa en el fondo de la fuente donde vayamos a poner los canelones.
Al resto de la salsa de tomate añadimos la carne del cocido y la latita de paté, y trituramos a velocidad 5 sin parar de remover con la espátula hasta conseguir una masa homogénea.
Cuanta más salsa de tomate pongamos más jugositos quedarán.
BECHAMEL: Verter todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos, velocidad 5.
Programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
CANELONES: Sumergir las placas de canelones en agua caliente unos 15 - 20 minutos hasta que queden semi-rígidas.
Poner en dos bandejas de horno para que no se toquen las unas con las otras y añado el agua que he calentado en un cazo por encima, porque si las sumerges todas juntas corres el peligro de que se peguen todas y al separarlas se rompan.
Colocar las placas sobre un paño de cocina porque así absorbe el agua y rellenar.
Ir colocando los canelones sobre la fuente, encima de la salsa de tomate. Cubrir con la salsa bechamel y añadir queso rallado.
Hornear unos 20 minutos a temperatura elevada 200º y un minuto de gratinado y listos para comer
Gracias a ti por confiar y disfrutar de las recetas que compartimos en la web. Si tienes alguna duda de la elaboración no dudes en escribirnos. Estaremos encantados de poder ayudarle. Un saludo!
Desde las cocinas de Petitchef te diríamos que puedes usar el paté que más te guste. Un paté de hígado de cerdo, por ejemplo, le va de maravilla y le dará un toque muy especial y sabroso.
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