Petitchef

Canelones de confit de pato y champiñones

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
278 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos las placas de canelones en agua caliente durante 1/2 hora. Mientras vamos haciendo el relleno.
  • Picamos los champiñones y los rehogamos en 2 cucharadas de aceite con un poco de cebolla picada. Le echamos un poquito de ajo en polvo y de perejil y añadimos el desmigado de confit.
  • Hacemos la bechamel de cobertura, añadiéndole en los últimos minutos la harina de trompeta amarilla. Si vemos que nos queda espesa, le ponemos un poquito mas de leche.
  • Escurrimos las placas de canelones sobre un trapo y los rellenamos. En una fuente ponemos un poco de bechamel y encima los canelones, cubrimos otra vez con la salsa y espolvoreamos con queso. Gratinamos y listar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 36.1g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (198g)
Vegetariano
Sin huevo

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Parmentier de pato confitado


Fotos

Canelones de confit de pato y champiñones
Canelones de confit de pato y champiñones - foto 2
Canelones de confit de pato y champiñones - foto 3

Preguntas:






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