Canelones de confit de pato y champiñones
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos las placas de canelones en agua caliente durante 1/2 hora. Mientras vamos haciendo el relleno.
- Picamos los champiñones y los rehogamos en 2 cucharadas de aceite con un poco de cebolla picada. Le echamos un poquito de ajo en polvo y de perejil y añadimos el desmigado de confit.
- Hacemos la bechamel de cobertura, añadiéndole en los últimos minutos la harina de trompeta amarilla. Si vemos que nos queda espesa, le ponemos un poquito mas de leche.
- Escurrimos las placas de canelones sobre un trapo y los rellenamos. En una fuente ponemos un poco de bechamel y encima los canelones, cubrimos otra vez con la salsa y espolvoreamos con queso. Gratinamos y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
- Carbohidratos: 37g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (200g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!