Canelones de confit de pato y champiñones

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
282 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos las placas de canelones en agua caliente durante 1/2 hora. Mientras vamos haciendo el relleno.
  • Picamos los champiñones y los rehogamos en 2 cucharadas de aceite con un poco de cebolla picada. Le echamos un poquito de ajo en polvo y de perejil y añadimos el desmigado de confit.
  • Hacemos la bechamel de cobertura, añadiéndole en los últimos minutos la harina de trompeta amarilla. Si vemos que nos queda espesa, le ponemos un poquito mas de leche.
  • Escurrimos las placas de canelones sobre un trapo y los rellenamos. En una fuente ponemos un poco de bechamel y encima los canelones, cubrimos otra vez con la salsa y espolvoreamos con queso. Gratinamos y listar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (200g)
Vegetariano
Sin huevo
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: