Canelones de pollo

Canelones de pollo
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
1074 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hervir los canelones o poner a remojo, según indique el paquete. Calentar aceite en una sartén y pochar la cebolla finamente picada, a continuación añadir la pechuga y los hígados, sazonar y freír.
  • Aparte, con la mantequilla, la harina, la leche, la pimienta, la nuez moscada y la sal, preparar la salsa bechamel.
  • Engrasar una fuente de horno con mantequilla, colocar sobre ella los canelones rellenos y cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado, cocer en el horno unos 15 minutos y gratinar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1074Kcal
  • Carbohidratos: 96.9g
  • Grasa total: 46.8g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 62.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 21.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (665g)
Sin huevo
MMariatem

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: