Canelones de pollo

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Canelones de setas y salchicha fresca
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
-
One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hervir los canelones o poner a remojo, según indique el paquete. Calentar aceite en una sartén y pochar la cebolla finamente picada, a continuación añadir la pechuga y los hígados, sazonar y freír.
- Aparte, con la mantequilla, la harina, la leche, la pimienta, la nuez moscada y la sal, preparar la salsa bechamel.
- Engrasar una fuente de horno con mantequilla, colocar sobre ella los canelones rellenos y cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado, cocer en el horno unos 15 minutos y gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1074Kcal
- Carbohidratos: 96.9g
- Grasa total: 46.8g
- Grasa sat.: 24.1g
- Proteínas: 62.5g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 21.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (665g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!